• Авторизация


Обед 16-06-2003 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня на обед были макароны по флотски...
Толстые такие макароны, короткие, их, по моему, ещё перьями называют.
Приправлены они были смесью из свиного и говяжьего фарша. Ну и в процессе употребления стрельнула мысль - "А почему ?"
Почему не делают фаршированые макароны?
Хе, запатентовать что-ли идейку, пока не стырили :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Psycho 16-06-2003-19:22 удалить
Поздно.... стырили.. пельменями назвали :) Во гады!!!
Ona_Ona 17-06-2003-07:37 удалить
МИнуточку! А равиоли???
d_lite 17-06-2003-10:15 удалить
Поздно.... стырили.. пельменями назвали :) Во гады!!!

Не, пельмени - это беляши с мясом которые по ошибке вместо сковороды, угодили в кастрюлю :)
d_lite 17-06-2003-10:16 удалить
МИнуточку! А равиоли???

А кто такие равиоли? Длинные, тонкие, внутри мясо? Никогда не видел... возможно...
Ona_Ona 17-06-2003-10:57 удалить
Это макароны с мясом. Я их тоже никогда не видела, но много о них слышала.
Shampoo 17-06-2003-21:45 удалить
А по-моему равиоли - это те же пельмени, только похожие больше на вареники. По крайне мере, я так всегда думала. Кстати, как насчет макарон фаршированных грибами? :)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обед | d_lite - Поле наших экспериментов | Лента друзей d_lite / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»