Быстро, легко, сочно и очень вкусно! Не пожалеете!
1. 600-700г филе порезать достаточно крупными кусочками и замариновать так, как любите на 15 минут. Можно просто соль и перец, можно в соевом соусе или приправах.
2. Натереть на крупной тёрке 100-150г сыра.
3. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
4. Для теста смешать: 4 яйца, 2 ст.л. сахара, 0,5 л кефира, соль, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. растительного масла и примерно 2 стакана муки. Густота - как на оладьи.
5. 2\3 теста вылить на дно смазанной формы, выложить, утапливая, кусочки курицы, посыпать сыром, залить оставшимся тестом. Сверху при желании посыпать кунжутом.