• Авторизация


Чебуреки. 16-02-2012 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения t_calypso Оригинальное сообщение

Чебуреки.

Чебуреки.
[500x375]
Фарш: мясной фарш и много лука, соль, перец.
Тесто делаю заварное.
В кипяток (250 мл ) добавить 1 чайную ложку соли, щепотку соды и просеянную муку быстро замешивая тесто. В кастрюле или миске замесили, выложили на стол посыпанный мукой и продолжить замешивать. Тесто делать не сильно тугое.
Тесто раскатать, выложить в середину фарш, накрыть другим краем и вырезать фигурным ножом. Жарить в большом кол-ве масла с двух сторон.
Лука много добавляю для того, чтобы чебуреки были сочнее.
Из этой порции у меня вот столько получилось.
[500x375]
Такие чебуреки могут 3 дня лежать, я их только в микроволновке разогреваю.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки. | Пожелайка - Дневник Пожелайка | Лента друзей Пожелайка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»