• Авторизация


Рулет по-быcтрому. Очень лениво. Тесто, фарш и сыр 22-07-2011 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения уврик Оригинальное сообщение

Рулет по-быcтрому. Очень лениво. Тесто, фарш и сыр.

[показать]


Нам понадобится бездрожжевое слоёное тесто, 500 гр,
фарш (любой) - 250-300 гр
сыр твёрдый - 100-150 гр (по вкусу, мой муж любит побольше)
одна луковка
одно яйцо.

Сыр трём.
Яйцо разбиваем и отделяем белок от желтка. Желтком смажем рулет перед отправкой в духовой шкаф.
Белок - отправляем в фарш. В фарш же половинку нашинкованной луковицы.
Ещё у меня в морозилке отыскался контейнер с мороженой паприкой - я горсточку покрошила в фарш...

Раскатываем тесто и выкладываем на него фарш

[показать]



размазываем фарш ровным солем по тесту, оставляя с одной стороны отступ (это будет серединка рулета)
оттак

[показать]


сверху сыр

[показать]


заворачиваем

[показать]


и чтобы получился рулетик овального сечения - оттак

[показать]


противень посыпаем остатками муки, кладём на него наше изделие, которое смазываем яичным желтком

[показать]


колем вилкой дырочки

[показать]


И отправляем в духовочку на полчаса.

[показать]

Можно добавить зелени.    
Мися               

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо, выглядит очень аппетитно


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет по-быcтрому. Очень лениво. Тесто, фарш и сыр | yulia33 - Добро пожаловать в мой дневник!!! | Лента друзей yulia33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»