Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом огурцов по-корейски. Огурчики получаются остренькими и очень вкусными, станут отличным дополнением к праздничному и повседневному столу.
1.Итак, огурцы разрезаем крест-накрест, не дорезаем до конца. Солим в середине.
2. Готовим начинку. Нарезаем мелко лук, отправляем в емкость, сюда же натираем морковь, пропускаем чеснок через пресс, всыпаем сахар, жареный кунжут, красный перец, вливаем соевый соус, теплое растительное масло и уксус. Хорошо все перемешиваем.
3. Наполняем огурцы начинкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Огурцы":
Часть 1 - Малосольные огурчики - экспресс метод
Часть 2 - Как засолить огурцы в пакете
...
Часть 32 - НАСТОЯЩАЯ «МИССИС НЕЖНОСТЬ» — БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ
Часть 33 - Китайские битые огурцы
Часть 34 - Закуска «Огурцы по-корейски». Покоряет сразу! + видео-рецепт
Часть 35 - Битые огурцы