• Авторизация


Любимая солянка — самый правильный рецепт! 29-09-2019 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nick92 Оригинальное сообщение

Любимая солянка — самый правильный рецепт!

Ингредиенты (на 3 л)

300 - 500 г говядины ▪

около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр ▪

150 г лука ▪

200 г соленых огурцов ▪

4 - 5 ст.л. томатной пасты ▪

3 ст.л. каперсов ▪

черный перец ▪

3-4 лавровых листа ▪

растительное масло ▪

лимон ▪

зелень ▪

маслины или оливки

Способ приготовления

1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. 2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук. 3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть. 4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Любимая солянка — самый правильный рецепт! | оксибаба10 - Дневник оксибаба10 | Лента друзей оксибаба10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»