• Авторизация


Трюфели с фундуком 05-11-2021 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Ингредиенты


❤️Ингредиенты❤️
🔸Белый шоколад - 250г
🔸Глюкоза-15г
🔸Сливки 33%-40мл
🔸Фундучная паста-20г

❤️Приготовление❤️

1️⃣Сливки нагреть вместе с глюкозой

2️⃣Влить сливки в шоколад, перемешать до однородности

3️⃣Если не растопился шоколад - подогреть в микро импульсами по 15 сек. Каждый раз перемешивайте его, не перегрейте!

4️⃣Влить ореховую пасту, перемешать

5️⃣Накрыть массу пленкой в контакт и оставить для стабилизации на 12 часов в холодильнике

6️⃣Достать из холодильника и через полчаса ложкой отделить кусочек, внутрь положить орешек фундука и скатать шарик

7️⃣Сверху я покрыла конфетки темперированным белым шоколадом. Вместо этого можно обвалять в кокосовой стружке, в вафле, в кунжуте

Глюкоза тут нужна для:
Пластичности массы, для продления срока годности

🕥Конфетки хранить в холодильнике в пергаменте в закрытом контейнере при комнатной температуре до 4-х дней

Приятного аппетита!


https://www.instagram.com/p/BuHNKuzhO9b/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Трюфели с фундуком | МелкаяПакость - Дневник МелкаяПакость | Лента друзей МелкаяПакость / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»