- Ингредиенты:
творог 5-18% - 360 гр.,
сахарная пудра - 35 гр.,
сливочное масло - 35 гр.,
молочный шоколад - 50-70 гр.
примерно 300 гр. молочного шоколада на покрытие,
растительное масло 50 гр.
- Как приготовить:
Перетереть творог, добавить сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать. Разложить по силиконовым формам, убрать в холодильник на 1-2 часа, можно больше. Перед покрытием шоколадом отправить в заморозку на 30 минут.
Для шоколадной глазури растопить шоколад, добавить масло, хорошо перемешать. Температура шоколада около 40*С.
Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
🔆 Автор: tauluba