• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ «РОЗОЧКИ» 05-03-2021 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПЕЧЕНЬЕ «РОЗОЧКИ»., изображение №3

- Ингредиенты:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

200 г. сливочного масла комнатной температуры,
100 гр. сахара,
1 яйцо,
1/2 ч.л. ванильного экстракта,
1/4 ч.л. миндального экстракта,
300 гр. муки.

Дополнительно:
50 гр. какао,
уваренный свекольный сок или пищевой краситель розового цвета.

Для начинки:
200 гр. маскарпоне,
2 ст.л. сахара.

- Как приготовить:

Разогреть духовку до 200*С.
Взбить масло, сахар, яйцо и экстракты. Добавить муку и соль. Хорошо смешать на низкой скорости до однородности.
Тесто разделить на три равные части.
В одну часть добавить какао и хорошо перемешать.
Во вторую часть добавить уваренный свекольный сок или пищевой краситель розового цвета и перемешать.
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой большая звезда.
Осадить печенье на противень.
Выпекать в течение от 5 до 8 минут, или до слегка золотистого цвета.

Для начинки взбить маскарпоне с сахаром. Нанести крем на одну половинку печенья, накрыть второй.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ «РОЗОЧКИ» | МелкаяПакость - Дневник МелкаяПакость | Лента друзей МелкаяПакость / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»