• Авторизация


Мятный сахар на зиму — очень понравилось! 23-04-2020 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мятный сахар на зиму — очень понравилось!<br />
<br />
Добавляйте мятный сахар в самом конце приготовления блю...

Добавляйте мятный сахар в самом конце приготовления блюда.

Храните мятный сахар в плотно закрывающейся банке, в холодильнике и используйте по мере надобности.

Очень важно плотно утрамбовать мятный сахар в банке перед закладкой его на хранение.

Ингредиенты:

Мята – 2-3 больших пучка
Сахар – 4-6 столовых ложек.
Приготовление:

Мяту промыть, оборвать листочки и сложить их в кухонный комбайн (насадка «металлический нож»).

Измельчить листья до мелкой крошки. Добавить сахар. Ещё раз измельчить (2 минуты) до равномерного распределения мяты в сахаре.

Сложить мятный сахар в баночки, плотно его утрамбовывая. Закрыть чистой крышкой и отправить в холодильник на хранение.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мятный сахар на зиму — очень понравилось! | МелкаяПакость - Дневник МелкаяПакость | Лента друзей МелкаяПакость / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»