• Авторизация


Сырно-пшеничные биточки 02-04-2020 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Ингредиенты:
пшеничная крупа - 3\4 ст.
сыр твердый - 60 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 4 ст. л.
масло растительное - для жарки
соль и перец - по вкусу

🥄Приготовление:
в готовую и остывшую пшеничную кашу добавить тертый сыр, яйцо, соль и перец и перемешать;
из полученного пшеничного фарша сформировать небольшие котлетки;
котлетки обвалять в панировочных сухарях;
обжарить на умеренном количестве любимого растительного масла.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырно-пшеничные биточки | МелкаяПакость - Дневник МелкаяПакость | Лента друзей МелкаяПакость / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»