• Авторизация


Ах, какая курица, какая курица...под чесночным соусом 03-03-2013 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ах, какая курица, какая курица...под чесночным соусом

Вкус и аромат у этого блюда просто невероятный! Ароматы, которые будут распространяться с кухни никого не оставят равнодушным...Такая курочка - прекрасный вариант для семейного ужина: сытно, вкусно и ароматно.
[650x488]
Для этого рецепта можно использовать куриную грудку или филе, я предлагаю порезать курицу на порционные кусочки, но этого можно и не делать, а запечь под таким соусом, например, куриную грудку целиком. Единственное, в таком случае, время запекания курицы в духовке должно быть увеличено.

d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c (65x63, 2Kb)ingredients (118x24, 2Kb)
курица (грудка или филе) - 500-700 г
сметана - 150-200 г
сыр твёрдый - 100-150 г
чеснок - 4 зубчика
соль, специи - по вкусу
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[500x375]Ингредиенты
 
[500x375]Курицу промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
[500x375]Курицу посолить и посыпать специями.
[500x375]Чеснок очистить, промыть, измельчить и добавить к сметане, перемешать.
[500x375]Также в чесночный соус можно добавить немного соли, перца и сушеной зелени.
[500x375]Курицу уложить в огнеупорную форму.
[500x375]Залить её чесночным соусом так, чтобы курица была полностью им покрыта.
[500x375]Сыр натереть на мелкую терку и засыпать им курицу.
[500x375]Запекать курицу под чесночным соусом в духовке при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ах, какая курица, какая курица...под чесночным соусом | Любовь_Лукинских - Дневник Любовь_Лукинских | Лента друзей Любовь_Лукинских / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»