Добавляем 3 ст.л. муки и перемешиваем до однородной массы. [290x218]Цветную капусту нарезаем небольшими кусочками. [290x218]Обмакиваем капусту в кляр, чтобы она была полностью покрыта кляром. [290x218]Жарим цветную капусту по 3-5 минут с каждой стороны.. [290x218]Готовим соус с ананасами и яйцом.
Ананасы нарезаем маленькими кубиками и тушим 5 минут в разогретом масле. [290x218]Добавляем 1 ст.л. майонеза и 1 ст.л. сметаны.
Доводим до кипения. [290x218]3 яйца отвариваем вкрутую, чистим, нарезаем кубиками.
Свежую петрушку мелко рубим. [290x218]Яйца выкладываем в кипящий соус, перемешиваем.