Необычная пикантная заливка, способная промариновать мяско за 5 минут.
Причем по этому рецепту получается бесподобно вкусно любое мясо!
♨Ингредиенты для заливки:♨
• Мяса - 0,5 кг
• Горчица - 1 ст.л.,
• Смесь перцев (черный или душистый, или душистый и белый и т.д.),
• Куриные яйца – 2 шт. средних,
• Кунжут – 2 ч.л.,
• Растительное масло – 1 ст.л.,
• Крахмал – 1 ст.л.,
• Соль – 1 ч.л,
• Красный перец чили –по вкусу и желанию для любителей остренького.
♨Как приготовить экспресс-заливку для мяса:♨
• Соединить вместе горчицу, соль, крахмал, яйца куриные и перцы.
• Попробовать на вкус и можно добавить еще свои любимые приправы и специи или оставить так.
• Мясо нужно нарезать кусочками среднего или мелкого размера.
• Залить мясо заливкой в кастрюле так, чтобы заливка полностью покрыла все мясо.
• Убрать в холодильник и через 5 минут мясо можно жарить или запекать.
• Если убрать в холодильник на ночь мясо в заливке получится более пряным и пикантным.
• Мясо в такой заливке может хранится в прохладном месте несколько суток.
• Перед подачей на стол его можно достать и быстро приготовить.
• Очень вкусно готовить такое мясо жареным.
• Мясо выкладываем на сковородку и посыпаем кунжутом.
• Затем тоже самое делаем со второй стороной.
источник