Отличное решение для небольшой экономии места.
[показать]
Идея для детской
[показать]
Симпатичные подвески
Дизайн городской квартиры
[показать]
Оригинальный узел
[показать]
Прихватки "Парочка"
[показать]
глаз на стене
[показать]
Спальня над кухней
[показать]
Отличная и простая идея гамака для ребенка.
[показать]
Упаковка подарка для мужчины
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Снежинки из пастилы.
Ингридиенты:
2 столовые ложки желатина
1,5 чашки сахара
2/3 чашки кукурузного сиропа
соль на кончике ножа
1 чайная ложка ванильного экстракта
растительное масло, чтобы смазать противень
1. Смажьте маслом противень и отложите его в сторону. Вылейте 1/3 чашки холодной воды и добавьте желатин. Дайте желатину постоять минут 5.
2. Смешайте сахар, кукурузный сироп, соль и 1/3 чашки воды в небольшой кастрюле. Накройте крышкой и доведите до кипения. Затем снимите крышку и варите, иногда помешивая, пока сироп не достигнет 238 градусов (около 5 минут).
3. Взбивайте желатин миксером на низкой скорости и медленно добавляйте в него сироп. Взбивайте, постепенно повышая скорость, пока масса не станет пышной и белой. За время взбивания она должна увеличиться в объёме примерно втрое. Добавьте ваниль и взбивайте еще 30 секунд.
4. Выложите получившуюся массу на противень и равномерно распределите лопаточкой. Оставьте при комнатной температуре на несколько часов, не накрывая.
5. Смажьте формы-снежинки для вырезания печенья маслом, чтобы пастила не прилипала. Вырежьте столько снежинок, сколько получится. Используйте пастилу сразу же или храните при комнатной температуре до недели.
|
Замечательная идея для лоджии
[показать]
Вырезаем из апельсиновой корки фигурки и подвешиваем в шкафу
[показать]
ёлочка из сыра
[показать]
[показать]
[показать]
Стильный браслет
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
В двух отдельных формах плавим два вида шоколада, чёрный и белый, в микроволновой печи или на пару. Растаявший шоколад немного охлаждаем, чтобы наш шарик не лопнул преждевременно.
Закрепляем шарик в пиале или другой подходящей посудине с помощью того же скотча.
Поливаем наш шарик 1/4 (из имеемого) тёмного шоколада и 1/4 - белого.
Охлаждаем.
Продолжаем поливать и охлаждать, только оставим немного белого шоколада для основы.
Делаем донышко, переворачиваем шарик на бумагу для выпечки, на которую налит белый шоколад и ждем немного когда прихватится.
Удаляем скотч и пиалу.
Удаляем шарик.
Ваша ваза готова наполниться чем-либо вкусненьким!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
|