• Авторизация


Домоводства пост 03-01-2013 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tet369 Оригинальное сообщение

Домоводства пост

  [показать]

 

Отличное решение для небольшой экономии места.

[показать]

Идея для детской

[показать]

Симпатичные подвески

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Дизайн городской квартиры

[показать]

Оригинальный узел

[показать]

Прихватки "Парочка"

[показать]

глаз на стене

[показать]

Спальня над кухней

[показать]

Отличная и простая идея гамака для ребенка.

[показать]

Упаковка подарка для мужчины

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Снежинки из пастилы.
Ингридиенты:
2 столовые ложки желатина
1,5 чашки сахара
2/3 чашки кукурузного сиропа
соль на кончике ножа
1 чайная ложка ванильного экстракта
растительное масло, чтобы смазать противень
1. Смажьте маслом противень и отложите его в сторону. Вылейте 1/3 чашки холодной воды и добавьте желатин. Дайте желатину постоять минут 5.
2. Смешайте сахар, кукурузный сироп, соль и 1/3 чашки воды в небольшой кастрюле. Накройте крышкой и доведите до кипения. Затем снимите крышку и варите, иногда помешивая, пока сироп не достигнет 238 градусов (около 5 минут).
3. Взбивайте желатин миксером на низкой скорости и медленно добавляйте в него сироп. Взбивайте, постепенно повышая скорость, пока масса не станет пышной и белой. За время взбивания она должна увеличиться в объёме примерно втрое. Добавьте ваниль и взбивайте еще 30 секунд.
4. Выложите получившуюся массу на противень и равномерно распределите лопаточкой. Оставьте при комнатной температуре на несколько часов, не накрывая.
5. Смажьте формы-снежинки для вырезания печенья маслом, чтобы пастила не прилипала. Вырежьте столько снежинок, сколько получится. Используйте пастилу сразу же или храните при комнатной температуре до недели.

[показать] [показать]

Замечательная идея для лоджии

[показать]

Вырезаем из апельсиновой корки фигурки и подвешиваем в шкафу

[показать]

ёлочка из сыра

[показать]

[показать]

[показать]

Стильный браслет

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

В двух отдельных формах плавим два вида шоколада, чёрный и белый, в микроволновой печи или на пару. Растаявший шоколад немного охлаждаем, чтобы наш шарик не лопнул преждевременно.
Закрепляем шарик в пиале или другой подходящей посудине с помощью того же скотча.
Поливаем наш шарик 1/4 (из имеемого) тёмного шоколада и 1/4 - белого.
Охлаждаем.
Продолжаем поливать и охлаждать, только оставим немного белого шоколада для основы.
Делаем донышко, переворачиваем шарик на бумагу для выпечки, на которую налит белый шоколад и ждем немного когда прихватится.
Удаляем скотч и пиалу.
Удаляем шарик.
Ваша ваза готова наполниться чем-либо вкусненьким!

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

 

 

Простите за отключенные комментарии.Благодарю друзей за "нравится"Все материалы для поста взяты из инета (за исключением рубрик "личное,фотошопное")

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
tet369 07-01-2013-11:06 удалить
Поздравляю с праздником, Марина, [показать]желаю счастья и здоровья!
Marina_Dussenko 07-01-2013-12:26 удалить
Ответ на комментарий tet369 # Спасибо, Таня! И тебя с Рождеством! [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домоводства пост | Marina_Dussenko - Дневник Marina_Dussenko | Лента друзей Marina_Dussenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»