• Авторизация


Куриный рулет «Праздничный» 17-12-2012 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Куриный рулет «Праздничный»

[600x450]

Ингредиенты:
курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы - соотношение по вкусу.

Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного всем аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет «Праздничный» | Marina_Dussenko - Дневник Marina_Dussenko | Лента друзей Marina_Dussenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»