• Авторизация


Запеченная тилапия с сыром и овощами. 12-12-2012 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тилапия - пресноводная рыбка с нежнейшим белым мясом. Частенько ее запекаю с овощами и сыром. Покупаем филе, размораживаем, в глубокий противень укладываем нашу рыбоньку, нарезанную порционными кусками. Солим-перчим по вкусу. Порции у каждого свои, поэтому, точных размеров не существует. :) Смазывать противень ничем не нужно. Сверху на рыбку выкладываем нарезанные соломкой овощи: лучок, морковочку, и нарезанные кружочками помидорки. Овощи чуток приправить чем захотите, я сверху посыпаю слегка смесью "5 перцев" от Приправыча, естессно, размолотой-раздавленной. И сыром, тертым сыром все это обязательно.... А потом залить все это дело соусом. Соус - из холодильника. Осталось немножечко сметанки - разбавляю водичкой, есть кефир или йогурт без добавок - еще лучше. Заливайте так, чтобы сыр не уплыл. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. На гарнир - что душенька пожелает.. Мне нравится рис к такой рыбке. У меня в этот раз было маловато сыра, и в соус к кефирчику я добавила немного томатной пасты.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
tet369 07-01-2013-11:07 удалить
никогда не покупала эту рыбку:)))
Marina_Dussenko 07-01-2013-12:21 удалить
Ответ на комментарий tet369 # Очень вкусная рыбка. :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная тилапия с сыром и овощами. | Marina_Dussenko - Дневник Marina_Dussenko | Лента друзей Marina_Dussenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»