тесто: Мука — 100 г, крахмал картофельный — 100 г, яйцо — 3 шт, сахар — 150 г, водa ледяная — 4 ст. л., разрыхлитель теста — 3 ч. л., кокосовая стружка - я добавила 3 столовых ложки с верхом.
Яйца смешиваем с водой, и взбиваем окло 1 минуты, добавляем сахар, и еще пару минут взбиваем. Затем, всыпаем муку, разрыхлитель, крахмал, кокосовую стружку, и на малых оборотах взбиваем полторы-две минуты. Если дольше - то тесто опадет, и получится кокосовая лепешка)))) ВЫстилаем противень пекарской бумагой, тесто выливаем, и на полчасика на 180 градусов.
Сделала заварной крем, но не очень удачно, на мой взгляд. (детям, тете, соседке и мужу так не показалось))))) Все равно, сюда надо какой-то масляный крем... На сайте, с которого я рецепт брала, здесь:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/38003/ к этому тортику прилагается крем из Маскарпоне и сгущенки... Но, мне кажется, что тут уже на любителя. Единственное, что масляный крем будет действительно лучше, чем заварной, т.к. тесто масла не содержит, сами понимаете, суховатое. Потом нарезала тесто на квадратики, вырезала в половине квадратиков сердечки формой для печенюшек, и прослоив кремом - слепила. Через пару часов в сердечко добавила желе обычное (делала его из компота домашнего и желатина). Посыпала стружкой кокосовой, ну и все.
[700x525]