ПОМИДОРЫ С ВИШНЁВЫМИ ВЕТКАМИ(ОЧЕНЬ ВКУСНО)
16-09-2017 17:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Маринад: на 1 л.воды.
100 гр.или 1 стакан сахара.
3 гр.лимонной кислоты.(1 ч.л.без верха) или Уксус (столовый 9%) — 50-100 г
30-50 гр.соли.(4 ч л или 2 ст. л.)
На 3-х.л.банку взять 5 веточек вишни (я ложу поменьше 2-веточки так вкусней)с кисточками длинной 10 см.
Приготовление:
Помидоры проткнуть зубочисткой со стороны плодоножки(3 дырочки), уложить помидоры с веточками в стерилизов.банки.1-й раз залить простой водой кипятком.на 5 минут.-слить. 2-й раз маринадом по 5 мин.после 2-го раза маринад слить и вскипятить и им же залить и закрыть. На 3-банки 1,5 литровые -нужно маринада-2 литра. и на 2-банки 2-х литровые 2 литра. Приятного аппетита!
Чтобы соленье выглядело более привлекательно, расположите веточки вертикально по стенке банки, прижимая их томатами.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote