• Авторизация


Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром 15-09-2017 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Описание: Целебные свойства свeклы известны с давних времeн, изначально корень использовался только как лекарственное средство. Богатое содержание природных антиоксидантов позволяет использовать свeклу для профилактики онкологических заболеваний, витамины группы B и железо — для профилактики и лечения анемии, цинк и фосфор — для профилактики рахита у детей. Природные антисептики, содержащиеся в корневище, позволяют подавлять и даже лечить некоторые инфекционные заболевания. (ц. ) К тому же - это один из самых недорогих и доступных овощей! Маринованную свеклу можно использовать, как гарнир к мясным блюдам или закуску, а так же добавлять в салаты. Благодаря добавлению лука, зерен кориандра и горчицы - вкус получается достаточно пикантный и пряный. Вкусно и полезно!!!

Ингредиенты для "Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром"
· Свекла (отварная) — 2 шт
· Лук репчатый — 1 шт
· Уксус (винный: красного или белого вина) — 2-4 ч. л.
· Специи (соль, перец - по вкусу)
· Горчица (с зернами) — 1-2 ч. л.
· Кориандр (зерна) — 1 ч. л. · Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Свеклу нарезать соломкой, лук - кольцами; сложить в стеклянную посуду.
Добавить уксус, соль, перец, пряности, горчицу, заправить растительным маслом и перемешать.
Закрыть крышкой и поставить в холодное место.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром | HELENAT - Просто так... | Лента друзей HELENAT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»