• Авторизация


ПЕРЕЦ КОНСЕРВИРУЕМ 15-09-2017 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перец болгарский сладкий (давно его искала)
на 3 кг перца.
рассол: 1 стакан мед, 1 стакан уксус, 1 стакан масло растительное. 4 чайные ложки соль. ДО 500 мл воды (тут речь о том, что перец бывает более и менее сочный - короче не более 500 мл воды).
Закипятить рассол. перец нарезанный как угодно (или не нарезанный) класть в рассол на 1 минуту. вынимать, класть новую партию. складировать в любые банки (уже простерилизованы). заливать рассолом - закатать.
Перца уходит сюда много, ведь он теряет габариты и объеме при бланшировке - так что закупайте побольше.
А зимой это ну очень сильно вкусно! уже готовила. объедение. Чем толще "жирнее" перец - тем вкуснее.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЦ КОНСЕРВИРУЕМ | HELENAT - Просто так... | Лента друзей HELENAT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»