• Авторизация


АДЖИКА "КОБРА" 06-07-2017 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

АДЖИКА "КОБРА"

Понадобится

0,5 кг яблок (лучше кислых, типа "Антоновка"),
0,5 кг сладкого болгарского перца,
0,5 кг. чеснока,
3 шт. маленького горького перца,
5 кг. помидоров,
100 гр. растительного масла.

Как готовить

Этим рецептом со мной очень давно поделилась соседка. Эту аджику можно подавать к мясным блюдам и, даже, просто с белым хлебом кушать - очень вкусно.

Все продукты прокрутить через мясорубку, посолить по вкусу, залить растительным маслом и тушить на медленном огне 1 час. Затем разлить в банки и хранить в прохладном месте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АДЖИКА "КОБРА" | HELENAT - Просто так... | Лента друзей HELENAT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»