• Авторизация


АДЖИКА ГРУЗИНСКАЯ 06-07-2017 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

АДЖИКА ГРУЗИНСКАЯ

Понадобится

Перец болгарский (красный) - 3 кг
Перец жгучий (красный) - 10 стручков
Чеснок - 250 гр.
Уксус 400 мл
Соль (крупная) 2/л
Сахар 6 с/л

Как готовить

Этот рецепт аджики очень нравится моему супругу, да и гостям когда приходят тоже очень нравится, особенно мужчинам под "водочку",с мясом очень хорошо, а можно конечно и кусочек черного хлебушка с салком да с аджичкой, ммм вкусненько)).

Всё помыть, почистить, перекрутить на мясорубке, добавить сахар-соль-уксус, хранить в холодильнике. Варить аджику не надо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АДЖИКА ГРУЗИНСКАЯ | HELENAT - Просто так... | Лента друзей HELENAT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»