• Авторизация


Куриные желудки по-корейски. 09-04-2017 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

Куриные желудки по-корейски

Корейские блюда пользуются у нас большой популярностью. Практически все любят морковку и свеклу по-корейски. Мы хотим поделиться с вами еще одним замечательным рецептом, который пришел к нам из этой страны.

Куриные желудочки по-корейски — это очень необычное и вкусное блюдо, попробовав которое ваши родные попросят добавки. Разнообразьте свой рацион и приготовьте куриные желудки уже сегодня.

Ингредиенты

Куриные желудки

1 кг

Лук

3 шт.

Чеснок

2–3 зуб.

Соевый соус

4 ст. л.

Уксус

1 ст. л.

Подсолнечное масло

2 ст. л.

Черный перец (молотый)

по вкусу

 

Соль

по вкусу

Приготовление

  1. Очистите желудки от пленки и отварите, для этого вам потребуется приблизительно 1,5 часа.куриные желудки по-корейски
  2. Готовые желудочки нарежьте тонкими пластинами.куриные желудки по-корейски
  3. Лук обжарьте на подсолнечном масле. Очистите чеснок и пропустите его через пресс.куриные желудки по-корейски
  4. К нарезанным желудкам добавьте лук, чеснок, соевый соус и уксус. Все ингредиенты посолите, поперчите и перемешайте.
  5. Отправьте блюдо в холодильник. Оставьте его на 5–6 часов, чтобы дать возможность желудкам хорошенько замариноваться.Поздравляем, лакомство из куриных желудков готово! Надеемся, что это оригинальное блюдо вам понравится. Поделитесь рецептом со своими подругами, чтобы они тоже смогли оценить изыски корейской кухни!https://sovkusom.ru/recept/kurinye-zheludki-po-koreyski/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные желудки по-корейски. | HELENAT - Просто так... | Лента друзей HELENAT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»