Это цитата сообщения
candra Оригинальное сообщение

Блюда корейской кухни покоряют своим небанальным вкусом, даже если они приготовлены из продуктов, характерных для наших широт. Вся изюминка заключается в самом способе обработки компонентов, и бесспорный приоритет тут отдается разнообразным маринадам.Хе — корейское блюдо из сырой рыбы или мяса в маринаде с добавлением ароматных овощей, например лука, болгарского перца, моркови. Употреблять в пищу сырую курицу нам показалось слишком экзотичным, поэтому хе из курицы от «Со Вкусом» всё-таки будет из отварного мяса. Результат вас порадует, гарантируем!
Ингредиенты
Приготовление
-
Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности, затем остудите и разберите на волокна.
-
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец соломкой.
-
Затем следует приготовить маринад: в сковороду влейте подсолнечное масло, 9%-ный уксус, посолите, добавьте специи. На медленном огне доведите смесь до кипения, добавьте томатную пасту и снимите с плиты.
-
Смешайте в миске подготовленные ингредиенты, залейте соусом. Дайте хе немного настояться и можете подавать к столу.
-
Хе из курицы станет изюминкой любого стола, а приготовить этот пикантный салат, как видите, совершенно просто. Берите удачный рецепт себе на заметку и делитесь с друзьями!
-
https://sovkusom.ru/recept/he-iz-kuricy/
Соль
1 щеп.