• Авторизация


Хе из курицы. 09-04-2017 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

Хе из курицы

Блюда корейской кухни покоряют своим небанальным вкусом, даже если они приготовлены из продуктов, характерных для наших широт. Вся изюминка заключается в самом способе обработки компонентов, и бесспорный приоритет тут отдается разнообразным маринадам.Хе — корейское блюдо из сырой рыбы или мяса в маринаде с добавлением ароматных овощей, например лука, болгарского перца, моркови. Употреблять в пищу сырую курицу нам показалось слишком экзотичным, поэтому хе из курицы от «Со Вкусом» всё-таки будет из отварного мяса. Результат вас порадует, гарантируем!

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Уксус
2 ст. л.
Перец чили
0,5 ч. л.

 

 

Приготовление

    1. Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности, затем остудите и разберите на волокна.
    2. Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец соломкой.
    3. Затем следует приготовить маринад: в сковороду влейте подсолнечное масло, 9%-ный уксус, посолите, добавьте специи. На медленном огне доведите смесь до кипения, добавьте томатную пасту и снимите с плиты.
    4. Смешайте в миске подготовленные ингредиенты, залейте соусом. Дайте хе немного настояться и можете подавать к столу.
    5. Хе из курицы станет изюминкой любого стола, а приготовить этот пикантный салат, как видите, совершенно просто. Берите удачный рецепт себе на заметку и делитесь с друзьями!
    6. https://sovkusom.ru/recept/he-iz-kuricy/
  • Соль
    1 щеп.
     
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Хе из курицы. | HELENAT - Просто так... | Лента друзей HELENAT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»