• Авторизация


Свиные рулетики с грибами и грушей 09-04-2017 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Блюдо - бомба!
[640x352]
Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса!

Рулетики по этому рецепту получатся нежными, сочными и очень вкусными. Порадуйте свою семью!

Ингредиенты:

  • 500 гр свиной шейки
  • 300 гр шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 0,5 стакана красного вина
  • 150 гр сыра
  • 1-2 груши
  • соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

[640x440]

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем.
Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

[640x480]

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

[640x479]

4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

[640x478]

5. Ставим в разогретую духовку до 180 С. Ставим в духовку свиные  рулетики  примерно на 25-30 минут.
Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

[640x483]

Рулетики так и пышут ароматом!
[640x463]
источник


Приятного аппетита!
 

Хозяюшкам:

Рулеты мясные на любой вкус

Свиной рулет «Королевские пенёчки»

Куриные рулеты с плавленым сыром и курагой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные рулетики с грибами и грушей | HELENAT - Просто так... | Лента друзей HELENAT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»