[564x310]
Для приготовления нам нужно:
- 500 г картофеля;
- 300 г фарша;
- 150 г лука;
- 150 г моркови;
- 50 - 100 г мелкой вермишели;
- 2 ст.л. манки;
- 2 лавровых листа;
- полпучка петрушки;
- соль, перец.
Приступаем к приготовлению:
[700x267]
Для начала берем фарш, солим и перчим его, добавляем манку и хорошенько вымешиваем. Затем можем формировать небольшие плотные шарики.
Очищаем и нарезаем очень мелко лук. Очищаем морковь и трем на терке. Затем чистим картофель, и нарезаем его кубиками.
Берем кастрюлю, в нее наливаем 2 литра воды, доводим до кипения. Опускаем в воду картофель, добавляем лук и морковь.
Теперь доводим до кипения, солим и перчим, добавляем лавровый лист. Опускаем фрикадельки по одной в кипящий суп. Теперь варим 15-20 минут - все зависит от размера фрикаделек.
Добавляем вермишель, варим 5 минут (или сколько указано). Добавляем мелко нарезанную зелень и выключаем огонь.
Суп с фрикадельками готов. Приятного аппетита :)
Оля Гольдфарб