Это цитата сообщения
Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщение
[700x413]
Для приготовления нам нужно:
- Кабачки цукини – 300 г;
- Помидоры черри – 200 г;
- Морковь – 60 г;
- Лук – 60 г;
- Фетакса в кубиках;
- Соль, Перец;
- Масло растительное.
Приступаем к приготовлению:
[700x473]
Промываем кабачки, нарезаем кружочками примерной толщиной в один сантиметр. Кладем в огнеупорное блюдо, немного солим и перчим. Обжариваем нарезанный лук и тертую морковь на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. На кабачки выкладываем зажарку из лука и морковки, разрезаем помидоры на 2 части, и раскладываем. Сверху – фетакса в кубиках, солим и перчим по вкусу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Очень вкусное блюдо готово! Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб