[700x397]
Для приготовления нам нужно:
- Свиная мякоть – 500 г
- Лук зеленый – 50 г
- Укроп – 10 г
- Помидор – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Растительное масло – для жарки
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Вода – 1 ст.
Приступаем к приготовлению:
[700x326]
Прокручиваем через мясорубку свиную мякоть, укроп, лук, солим и перчим по своему вкусу. Хорошенько перемешиваем. Из фарша лепим фрикадельки необходимого размера, и обжариваем их приблизительно 10 минут. Разводим в воде томатную пасту, заливаем фрикадельки. Добавляем нарезанный помидор, натертый чеснок, перец, соль и тушим на слабом огне около 30 минут.
Фрикадельки в томатном соусе готовы.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб