[320x320]Необходимые ингредиенты для приготовления закуски:
- Кабачки - 2 шт;
- Мука пшеничная - 20 г;
- Йогурт - 250 г;
- Масло растительное - 20 мл;
- Чеснок;
- Укроп;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
Нарезаем кабачки пополам вдоль и нарезаем полукружочками. Обваливаем немного в подсоленной муке и обжариваем в разогретом масле до золотистого цвета. Оставляем чтобы остыли.
В плошку выкладываем йогурт, выдавливаем чеснок и солим. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем кабачки в плоское блюдо, заливаем соусом. Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Kotovskaya Sonya