• Авторизация


Чевапчичи (Балканская кухня) 09-04-2017 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщение

[350x370]

Для приготовления нам нужно:

- Фарш говяжий - 500 г;
- Лук - 1 шт;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Майоран - 1 ч.л;
- Соль;
- Перец;
- Острая паприка.

Приступаем к приготовлению:

Очищаем и нарезаем кубиками лук. Затем мелко нарезаем чеснок (если есть давилка, лучше выдавить). Хорошо перемешиваем фарш, добавляем лук, чеснок, соль, специи.
Можем формировать продолговатые котлеты размером с большой палец руки. Обжариваем до хрустящей корочки.

Оля Гольдфарб

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чевапчичи (Балканская кухня) | HELENAT - Просто так... | Лента друзей HELENAT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»