• Авторизация


Оджахури - грузинское блюдо 09-04-2017 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщение

[590x317]

Для приготовления нам нужно:

- Свинина (шея) - 250 г;
- Картофель - 50 г;
- Лук;
- Чеснок;
- Масло растительное - 90 г;
- Помидоры;
- Укроп и базилик;

Приступаем к приготовлению:

Для начала необходимо подготовить все вышеуказанные ингредиенты, очищаем чеснок, очищаем и крупно нарезаем картофель, мелко рубим зелень и нарезаем кусочками свинину.

[700x469]

Разогреваем сковороду, выливаем масло растительное, кладем свинину. Обжариваем свинину до золотистой корочки, нарезаем полукольцами лук, добавляем к мясу. Обжариваем картофель во фритюре, посыпаем солью и перекладываем в сковороду к мясу. Хорошенько размешиваем. Тонкими пластинами нарезаем чеснок, рубим его соломкой. Добавляем чеснок в сковороду к мясу и картофелю. Добавляем специи, немного зелени. Затем добавляем нарезанный тоненькими дольками помидор и хорошо перемешиваем. Аккуратненько раскладываем оджахури по тарелкам.

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оджахури - грузинское блюдо | HELENAT - Просто так... | Лента друзей HELENAT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»