[518x254]
Для приготовления нам нужно:
- Яйца - 3 шт;
- Пиво - 75 мл;
- Мука - 100 г;
- Панировочные сухари - 250 г;
- Свинина - окорок, карбонат - 500 г;
- Оливковое масло;
- Специи для мяса;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
Взбиваем яйца в миске, промываем мясо, нарезаем медальонами в 2 см. Отбиваем мясо с двух сторон. Смешиваем в миске соль, специи и пиво, маринуем в данной смеси мясо на час.
Разогреваем мясо на сковороде, окунаем мясо в яйцо, муку и снова яйцо и в панировочные сухари. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита :)
Оля Гольдфарб