• Авторизация


Творожная закуска 09-04-2017 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщение

[373x322]



Для приготовления нам нужно:

Домашний творог — 500 г;
Жирная сметана или сливки – 200 мл;
Соль;
Свежий укроп;
Щепотка черного молотого перца;
Пару средних зубчиков чеснока;

Приступаем к приготовлению:

Выкладываем домашний творог в глубокую миску и разминаем вилочкой до однородности консистенции. Можно воспользоваться блендером, тогда продукт превратится в массу. Мне захотелось, чтобы встречались кусочки творога, поэтому я не стала его взбивать. Затем острым ножом измельчаем укроп. Вы можете добавить любую другую зелень по вкусу (базилик, тимьян и подобные). Она должна быть свежая, сухая тут не к месту. Перемешиваем творог с укропом, молотым перцем и солью. Затем кладем к ним свежие домашние сливки, которые можно заменить сметаной. Смешиваем ингредиенты. Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем ножом или с помощью чеснокодавилки. Кладем его в миску и перемешиваем с творогом. Можно добавить измельченный соленый огурец. Закуска готова!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная закуска | HELENAT - Просто так... | Лента друзей HELENAT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»