[328x346]
Для приготовления нам нужно:
Картофель - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Перец болгарский - 0,5 шт;
Кабачок - 1 шт;
Сок томатный - 1 стакан;
Соль, перец - по вкусу;
Перец черный горошком;
Лавровый лист;
Растительное масло;
Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук.
Приступаем к приготовлению:
Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук - полукольцами, морковь - сегментами. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!