• Авторизация


Рыбный суп из консервы горбуши 21-03-2017 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Рыбный суп из консервы горбуши, это на тот случай, когда у нас совсем нет времени на готовку, но так хочется чего-то жиденького и горячего. И мы вспоминаем про отличную замену свежему продукту, рыбные консервы.

 


 
Ингредиенты:
 
Вода 1,5 л
Горбуша в томатн.соусе 1 бан.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 3-4 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
 
 
Приготовление:

Морковь и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь на тереть на терке.

[400x268]

Обжарить овощи на растительном масле.

[400x268]

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

[400x268]

Сложить картофель в кастрюлю и залить водой. Поставить варить до готовности.

[400x268]

Рис отварить до полу готовности, хорошо промыть и откинуть на сито.

[400x268]

В кастрюлю добавить рис.

[400x268]

Добавить обжаренные овощи. Варить еще 3-5 минут.

[400x268]

С рыбы слить томатную заливку, удалить косточки.

[400x268]

Добавить в кастрюлю лавровый лист.

[400x268]

Добавить рыбу и томатную заливку от нее. Посолить по вкусу.

[400x268]

В конце добавить мелко нашинкованный укроп.

[400x268]

Рыбный суп из консервы горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

[400x268]

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный суп из консервы горбуши | HELENAT - Просто так... | Лента друзей HELENAT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»