• Авторизация


БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ) 04-09-2014 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Белковый крем (заварной)

[604x404]

Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
 
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ) | Преленка - Дневник Преленка | Лента друзей Преленка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»