Приготовить свинину под сыром по этому рецепту совсем несложно. Вкусное, нежнейшее мясо, запечённое под майонезно-сметанным соусом с горчицей и чесноком, покрытое аппетитной сырной корочкой, станет одним из ваших любимых блюд. Единственное на что придётся потратить много времени – это маринование, но оно того стоит!
Сегодня запекаю свинину, заменив привычный ананас на киви. Кусочки мяса предварительно отбиваю и обжариваю, а затем запекаю под "шубкой" из лука, киви и сыра. Мясо получается сочным и необычным на вкус.
Предлагаем рецепт сочного мяса по-французски под гранатовым соусом, который придает блюду взрывной кисло-сладкий привкус, открывая дополнительные вкусовые грани.
Курица, запеченная с грибами под сырным соусом. Очень нежное и вкусное блюдо из куриного филе, достаточно простое в приготовлении, не требующее много ингредиентов.
Существуют разные способы приготовления мяса по-французски. По этому рецепту мясо запекается с луком, майонезом и сыром.
Мясо по-французски – рецепт этого блюда не раз выручит вас при подготовке к приему гостей, ведь готовится это блюдо очень просто, а выглядит очень аппетитно и на вкус великолепно.
Шикарный обед для всей семьи. Рекомендуем к воскресному обеду мясо по-французски.