• Авторизация


Беляши ленивые 07-08-2013 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Беляши ленивые

[показать]
[показать]
[550x437]
[показать]

Для теста: 
- 2 стакана кефира 
- 0,5 ч. ложки соды 
- 0,5 ч. ложки соли 
- 0,5 ч. ложки сахара 
- мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки: 

фарш мясной 
- лук 
- чеснок 
- соль, перец 
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Приготовление:

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. 
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). 
На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Всё это делаем быстро. 
Жарим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета. 
Горячими подаем на стол.

[450x337]

[460x345]

[460x346]

[460x345]

[460x288]

[показать]
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши ленивые | Человек_мама_женщина - Дневник Человек_мама_женщина | Лента друзей Человек_мама_женщина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»