Надо: 250 грамм творога жирного, 200 грамм йогурта натурального, 100 грамм сахара, 200 грамм сливок, 50 грамм сахара ванильного, две ложки столовые желатина сухого, 6 апельсинов. Готовим: Половину желатина замачиваем в воде холодной на час. Творог через сито протираем, йогурт, сахар и 1/2 сахара ванильного добавляем, перемешиваем с цедрой одного апельсина и соком, из двух апельсинов отжатым. С четырех оставшихся апельсинов срежем кожуру с белой кожицей и вырежем мякоть долек(без перегородок), собирая сок. Желатин набухший в воде горячей растворим и дадим остыть. В густую пену взбитые сливки с желатином соединим, и в творожную массу введем. Выстелем пленкой форму, половину крема творожного выльем, в холодильник поставим. Оставшийся желатин замачиваем до набухания, на сито откинем, чтобы вода стекла. На огне растворяем с двумя ложками столовыми сока апельсинового. Смешаем оставшийся сок с сахаром ванильным, вольем желатин и зальем смесью мякоть апельсина. Массу выложим на творожный слой и на холод опять убираем. Как только застынет желе, выложим оставшуюся массу творожную и поставим для застывания в холодильник. Десерт готовый вынимаем из формы, по желанию украшаем.