Ингредиенты:
Как приготовить нежные блины с изюмом, белым шоколадом и кокосовой стружкой Налить молоко в кастрюлю, добавить яйца, сахар, соль и немного муки. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. В тесто вылить сок апельсина.Подготовьте сковороду, промажьте ее растительным маслом. Выпекайте блинчики с двух сторон до румяной корочки.
Когда блины приготовятся, приступим к самому интересному, к их оформлению. Растопите белый шоколад на водяной бане и промажьте им блин, затем положите на него изюм и заверните в трубочку. Для более эстетичного вида неровные края трубочек можно обрезать, а саму трубочку порезать на 2 равные части. Затем аналогично промажьте и заверните оставшиеся блины.
Разложите трубочки из блинов на тарелку и украсьте кокосовой стружкой и корицей.