Сырный хлеб, сделанный в хлебопечке по рецепту http://blog.kp.ru/users/3740065/post146935456/, мне не очень понравился. Гораздо лучший рецепт, который я сохранил в цитатнике. (Цитата сообщения Njamochka http://blog.kp.ru/users/3740065/post146580308/). И, как всегда я его немного подкорректировал. Получилось действительно очень вкусно!
Нам понадобится:
Молоко - 110 гр.
Вода – 100 мл.
Мука – 450 гр.
Сыр твердый тертый на терке - 100гр
Яйцо – 1
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 30 гр
Сухие дрожжи -1,5 чайных ложки
Закладка продуктов, как указано в рецепте к хлебопечке. У меня – сначала сухие.
Режим для выпечки – основной. Размер хлеба – средний (L).
Корочка светлая.
Вот такая получилась буханочка! Загляденье и объедение!