Это цитата сообщения
Оня-45 Оригинальное сообщениеПомидоры по-грузински

Ингредиенты:
-
Помидоры – 1 кг
-
Лук – 1 шт
-
Перец – 1 шт
-
Чеснок – 5 зубчиков
-
Петрушка
-
Кинза
-
Растительное масло
-
Уксус – 2 ст.л
-
Соевый соус – 2 ст.л
-
Молотый кориандр – 2 ч.л
-
Сахар – 2 ч.л
-
Чили – 1/2 ч.л
-
Соль – 1 ч.л
Процесс приготовления
-
Помидоры нарезаем небольшими дольками, паприку – соломкой, а лук – тонкими полукольцами. Мелко рубим петрушку и кинзу. Зелёный лук нарезаем колечками (половину отложить в сторону). Выкладываем овощи и зелень в миску, перемешиваем.
-
На сковороде подогреваем растительное масло.
-
Очищаем и измельчаем чеснок. Выкладываем его в небольшую мисочку. Туда же добавляем оставшийся зелёный лук, молотый кориандр и чили. Заливаем разогретое растительное масло. Перемешиваем. Добавляем соль, сахар, уксус и соевый соус. Перемешиваем
-
Полученную заправку выливаем к овощам и хорошо перемешиваем.
Помидоры по-грузински готовы к употреблению уже через несколько часов.
https://www.takajaeda.com/archives/19060