• Авторизация


Рыба, запеченная в омлете с зеленым горошком. Быстро, вкусно! 09-09-2024 08:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная в омлете с зеленым горошком. Быстро, вкусно!


Ингредиенты:
700-800 гр. филе морской рыбы (любой по вкусу)
2 большие луковицы
1 стакан замороженного или консервированного зеленого горошка (либо др.овощи по вкусу)
соль, черный перец по вкусу
растительное масло

Для омлета:
4-5 яиц
250 гр. молока
100 гр. твердого сыра
1-2 ст.л. крахмала или муки
соль, черный перец, сушеная зелень по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до легкой золотистости. В процессе жарки посолить по вкусу.

Рыбное филе нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить по вкусу.

Для омлета, яйца смешать венчиком с мукой (или крахмалом), чтобы не было комочков. Постепенно влить молоко и хорошенько вымешать. Затем посолить и поперчить по вкусу, добавить сухую зелень и тертый сыр, перемешать.

После чего, в форму для запекания выложить обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился. Сверху разложить рыбное филе, а на него выложить зеленый горошек.
Далее равномерно залить рыбу омлетной смесью.

Запекать 25-35 минут, в духовке разогретой до 180 градусов.

Подавать можно и в теплом, и в холодном виде.

Заметка: рыбу можно заменить на отварную курицу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная в омлете с зеленым горошком. Быстро, вкусно! | olgabuh - Дневник olgabuh | Лента друзей olgabuh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»