• Авторизация


Без заголовка 30-07-2011 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lud09 Оригинальное сообщение

Баклажаны оригинальные

 

Поискала такой рецепт на Четырех вкусах, вроде похожего ничего нет. По этому рецепту я чаще всего сейчас жарю баклажаны. Баклажанную икру домочадцы не любят, а этот рецепт одобряют, включая старшую дочку (которая в плане еды очень привередливая :) ).

[203x152]

Баклажаны оригинальные готовятся примерно в течении часа, для их приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • баклажаны свежие 4−5 штук;
  • лук репчатый 1 крупная головка;
  • яйца 2 штуки;
  • кубик бульонный грибной 1 штука;
  • масло растительное для жарки.

 

Баклажаны моем, удаляем плодоножки. Режем крупными кубиками, складываем порезанные баклажаны в эмалированную или стеклянную посуду, заливаем двумя сырыми яйцами, посыпаем раскрошенным грибным бульонным кубиком. Баклажаны перемешиваем и оставляем в посуде примерно на 20 — 30 минут.

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. К обжаренному луку добавляем баклажаны вместе с жидкостью, которая образовалась в результате замачивания их с яйцами и кубиком. Жарим баклажаны до готовности. Подавать баклажаны можно как в горячем, так и в холодном виде.

Баклажаны оригинальные по вкусу, они очень напоминают жареные грибы. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в картошку, получается практически картошка с грибами.

 

 

 

Источник : "Блог Домохозяйки"   "Баклажаны оригинальные"

 

[показать] Приятного аппетита!!!

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аркадия765 - Дневник Аркадия765 | Лента друзей Аркадия765 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»