• Авторизация


Без заголовка 11-10-2012 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Томленая телятина

Уже не один раз готовлю это блюдо.Получается очень нежно  и прямо тает мяско во рту. Томится это мяско почти 3 часа.........Но результат того стоит.Спасибо Леночке110 за рецепт

[700x525]

Для этого блюда нужно:

Телятина или говядина-1 кг

Лук-500 гр

Вода-200мл

Масло растительное-3 ст.л

Заливка:

Сметана-200 мл

Горчица-1 ч.л

Соль-1 ч.л

Мука-1 ч.л

Мясо порезать на небольшие куски и сложить в  казанок или кастрюлю для запекания

[700x525]

Лук порезать кубиками и насыпать на мясо

[700x525]

Налить воду и растительное масло.Накрыть крышкой и отправить в духовку при 180* на 2 часа.

[700x525]Сметану смешать с солью,горчицей и мукой

[700x525]

Через 2 часа мясо вынуть из духовки,перемешать

[700x525]

Залить заливкой и отправить в духовку  еще на 45 минут

[700x525]

Мясо вынуть из духовки,перемешать

[700x525]

А запах,а запах какой стоял,словами не передать.Смакотище

[700x525]

Смачного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ченко - Дневник Ченко | Лента друзей Ченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»