• Авторизация


Без заголовка 11-10-2012 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Женский_Мир_для_Вас Оригинальное сообщение

Как приготовить маринованную скумбрию

 

Как приготовить маринованную скумбрию

Ингредиенты

- 3 мороженых скумбрии среднего размера;
- 3 головки репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- сахар (чайная ложка);
- соль (столовая ложка);
- уксус (3 столовых ложки);
- подсолнечное масло (2 столовых ложки);
- перец молотых, перец горошком, лавровый лист.

Рецепт приготовления

Главное в этом рецепте - все операции следует проводить именно с мороженой скумбрией, до окончания приготовления рыба не должна разморозиться.
1. Скумбрию моем, чистим и режем на равные куски среднего размера (каждую рыбу на 6-7 частей).
[500x375]
2. Чистим и шинкуем лук и чеснок.


[500x375]
3. Скумбрию, лук и чеснок складываем в глубокую миску, добавляем чайную ложку сахара, столовую ложку соли, 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый лист. Тщательно перемешиваем.
[500x375]
4. Даем настояться рыбе минут 5 (но не больше), затем складываем все в банку, чем плотнее - тем лучше, закрываем пластиковой крышкой и помещаем в холодильник на сутки.
[500x375]
Через день маринованная скумбрия будет готова. Приятного аппетита!

 

Источник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ченко - Дневник Ченко | Лента друзей Ченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»