• Авторизация


ммм... 11-03-2011 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Горячие бутерброды и закуски

[500x375]

Горячий бутерброд «Пятиминутка» готовится из белого хлеба, сыра, помидора, репчатого лука и молотого черного перца. На ломтики хлеба кладем ломтики сыра, сверху колечки лука и помидора, перчим, кладем еще по ломтику сыра, запекаем в микроволновке или разогретой духовке.
Горячий бутерброд с сардельками делается из черного хлеба, с горчичным маслом, сардельками, помидорками, горчицей и сыром. Хлеб мажем горчичным маслом, сверху – кольца помидоров, разрезанные пополам сардельки, горчицу, ломтики сыра, и также запекаем.
Самый простой бутерброд с сыром – любой хлеб нарезаем ломтиками, тонко мажем сливочным маслом, натираем на него сыр и ставим разогреваться, чтобы сыр расплавился.
Закуска “А-ля-лю-пяр” из жареного картофеля, свежей натертой моркови, соединенной с картофелем и политой майонезом, можно выложить на кусочки хлеба или просто подать в тарелке.
Грибная закуска, скорее всего, будет готовиться лишь после похода в магазин, так как здесь требуется 250 грамм шампиньонов, 100 грамм брынзы, 55 гамм эстрагона, 45 грамм лука-шалота, растительного масла, белого вина 45 грамм и 150 мл 33%-х сливок. Шампиньоны необходимо обжарить до полуготовности, эстрагон и лук измельчаем, брынзу режем кубиками, кипятим вино, вливаем в него сливки и перемешиваем, доводим до кипения – это будет соус. Все соединяем, выкладываем в кокотницы, запекаем 10-15 минут при 200 градусах.
Закуска к пиву состоит из двух тушек кальмара, трех головок луковиц, соли, перца черного молотого, пары яиц, муки, растительного масла и петрушки. Кальмары чистим и режем кольцами, лук – толстыми кольцами, все солим и перчим, обмакиваем во взбитых яйцах, затем в муке, обжариваем в масле до золотистого оттенка. Посыпаем мелко порезанной петрушкой, подаем к пиву, не забываем про майонез.

 

Опубликовано на http://girl-rest.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ммм... | Meri_O_O - Записки Meri | Лента друзей Meri_O_O / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»