• Авторизация


Без заголовка 16-02-2022 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Впервые узнала про этот способ с разрыхлителем. Вкуснее крылышек не пробовала.

(500x375, 99Kb)

Крылышки по этому рецепту получаются просто изумительными, нежными и ароматными, не похожи ни на какой другой рецепт готовки.

крылышки, 800 гр.
мука, 2 ст.л.
паприка, чеснок сухой, петрушка и укроп сухие, разрыхлитель, ароматные травы и прочие специи по 1 ч.л.
соль
для соуса возьмите:
лимон и апельсин по половине
масло сливочное, 50 гр.
пармезан, 70 гр.
соль, перец

Все продукты смешиваем в емкости и высыпаем затем в куриные крылышки, хорошо перемешиваем. Только предварительно мясо промываем и тщательно просушиваем бумажными полотенцами, чтобы они хорошо впитали всю лишнюю жидкость.
Запекаем при t 200* С. около 30 минут.
Смешиваем все продукты для соуса, прогреваем и укладываем в него крылышки, тушим на слабом огне 10 минут.
Подаем с самыми разными гарнирами, поливая соусом чтобы все пропитать аппетитными ароматами, которые источает соус.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | datulyte - Дневник datulyte | Лента друзей datulyte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»