Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСвиные котлеты на кости в горчичном маринаде
Ароматное мясо на косточке в пряном, остром маринаде.
свиные котлеты на кости - 4 шт.
горчица сладкая - 3 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
соль, перец - по вкусу
растительное масло - по вкусу
1. Горчицу смешать с паприкой и перцем, раздавить чеснок и перемешать.
2. Натереть смесью свиные котлеты и оставить мариноваться на 3 часа.
3. На сковороде разогреть растительное масло, положить веточку розмарина, убрать через 2 минуты.
4. Котлеты посолить и обжарить в розмариновом масле до золотистой корочки.
5. Переложить на противень и отправить в предварительно разогретую до t 180° С. духовку на 10 минут.
слова и фото автора
источник